Bayern Múnich vs. Tigres UANL En Directo: Transmisión por la final del Mundial de Clubes desde Qatar.

El día de hoy jueves 11 de febrero del 2021 desde las 13:00 horas de peru y Colombia se dará inicio a la gran final por el mundial de clubes.

Los canales que transmitirán este evento son Fox Sports y Fox Sports 2. El árbitro encargado de impartir justicia será el uruguayo Esteban Ostojich.

Rojadirecta | VIPGOAL SPORTS es el mayor índice de eventos deportivos del mundo. Mi Tarjeta Roja Tv indexa los canales y eventos deportivos en vivo accesibles por Internet.

VER PARTIDO DE Guatemala vs México AQUI

POR FAVOR AYÚDANOS COMPARTIENDO NUESTRO SITIO WEB EN TUS REDES SOCIALES CON TUS AMIGOS, PARA QUE VEAN ESTE ENCUENTRO
Recuerde que los CANALES HD estarán en Linea 15 minutos antes de que Inicie el Partido.

Es la primera vez que estos dos clubes chocan en una final de clubes, quédate con nosotros para saber minuto a minuto todas las incidencias de este encuentro, los aztecas el día de hoy buscaran el primer título para la concacaf.

Análisis del plantel Bayern Múnich de HOY.

Con la formación 4-2-3-1 saldrán a la cancha a enfrentar a tigres con Serge Gnabry, Leroy Sané, Kingsley Coman y Robert Lewandowski como delanteros titulares.

Los jugadores que el dia de hoy no estará el alemán Jérôme Boateng de 32 años y el alemán Thomas Müller de 31 años.

El dia de hoy los alemanes van a salir a conseguir el sextete, trofeo del mundial de clubes, mientras tanto los aztecas saldrán a buscar el primera vez este trofeo.

Análisis del plantel Tigres UANL de HOY.

Todo México observa este importante certamen ya que los aztecas son aficionados al futbol mx.

El encuentro del dia de hoy jugara con la formación 4-4-2 con el paraguayo Carlos González y el francés André-Pierre Gignac son los dos delanteros titulares.

Las estadísticas de tigres reflejan lo siguiente: un encuentro perdido en los 10 ultimos encuentros, y solo un empate. Los demás encuentros fueron victoria pura.

El partido que perdieron fue el 17 de enero del 2021 ante santos laguna, a pesar que tigres tubo un 60% de posesión del balón no se ha logrado descontar los dos goles de Juan Otero y Eduardo Aguirre.